Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:49

Посол Украины в Израиле запросил поставку противоракетной системы «Железный купол»

Посол Украины в Израиле запросил поставку противоракетной системы «Железный купол»

В Киеве снова заговорили о необходимости закупки израильской системы ПРО "Железный купол" для защиты от российских ракет. Кто именно выступил инициатором этого предложения не известно, но озвучил его посол Украины в Израиле Евгений Корнейчук, пишет израильское издание Jerusalem Post. По словам посла, Израилю необходимо решить, на чьей он стороне и поставить Киеву систему ПРО "Железный купол". При этом он подчеркнул, что Киев "в пожертвованиях" не нуждается, поэтому хочет комплекс именно закупить, а не получить в качестве военной помощи. Кроме того, Киев ждет от Тель-Авива снятие запрета на передачу Украине израильских противотанковых комплексов Spike SR, которые намеревалась передать Германия с разрешения США.

Я хочу, чтобы израильское правительство вышло из своей зоны комфорта и вернулось к реальности (...)Нам нужна помощь Израиля. Я имею в виду, что нам нужна военно-техническая поддержка, нам нужен "Железный купол"

- заявил посол. Отметим, что разговоры о закупке израильской системы ПРО "Железный купол" (Iron Dome) идут уже довольно длительное время, Киев даже успел отказаться от ее закупки. Ну, или просто сделал хорошую мину при плохой игре, так как Израиль комплекс поставлять не собирался и наложил запрет на передачу его американцами. В феврале этого года министр обороны Украины Резников, еще до начала российской военной спецоперации, заявил, что Украине "Железный купол" не нужен, так как не может обеспечить защиту стратегических объектов, поскольку разработан для защиты от медленных ракет, летящих на малые расстояния. По его словам, он не годится для прикрытия АЭС, аэродромов и других важных объектов. В прошлом году в Киеве "Железный купол" признавали "эффективной, но дорогой" системой ПРО и собирались искать какой-нибудь аналог.



Источник

Просмотров: 68 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх