Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:39

Посол Пакистана в Москве: Исламабад привержен газотранспортному проекту «Пакистанский поток»

Посол Пакистана в Москве: Исламабад привержен газотранспортному проекту «Пакистанский поток»

Власти Пакистана намерены продолжить реализацию совместного с Россией проекта по строительству газопровода «Пакистанский поток». Соответствующий договор был подписан сторонами в 2015 году. Согласно плану, вышеупомянутая «нитка» соединит север и юг страны. Общая протяженность магистрали составит около 1100 км, а ее пропускная способность будет достигать 16 млрд. кубометров в год. «Пакистанский поток» предусматривает прокачку «голубого топлива» из порта Карачи на юге страны, где будет осуществляться регазификация СПГ, в округ Касур не севере Пакистана, где расположены электростанции и крупные промышленные объекты страны.Напомним, что изначально проект носил название «Север-Юг». Предполагалось, что Россия возьмет на себя 85% затрат на возведение магистрали и будет управлять газопроводом на протяжении 25 лет. Общая стоимость проекта оценивается в 2-2,5 млрд. долларов. Позднее, по причине санкционной политики Запада, некоторые российские компании были вынуждены выйти из проекта. В 2020 году договор был пересмотрен, а в 2021-м проект из «Север-Юг» был переименован в «Пакистанский поток». Несмотря на сложную геополитическую обстановку и беспрецедентные санкции против России, Исламабад привержен проекту. Об этом сообщает РИА Новости

со ссылкой на посла Пакистана в Москве Шафкат Али Хана.Дипломат подчеркнул, что обе страны заинтересованы в продолжении реализации проекта. Есть лишь несколько юридических вопросов, которые нужно решить до начала строительства магистрали. Изначально начало работ в рамках данного проекта было запланировано на лето прошлого года. О новых сроках пока не сообщается.



Источник

Просмотров: 57 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх