Главная » 2022 » Июнь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:39

Посол ЛНР в России назвал примерное число заблокированных украинских военных на заводе «Азот» Северодонецка

Посол ЛНР в России назвал примерное число заблокированных украинских военных на заводе «Азот» Северодонецка

Стало известно о примерной численности отрядов противника, которые оказались заблокированными на территории предприятия «Азот» в Северодонецке. Напомним, что на данный момент городские кварталы Северодонецка находятся под контролем ВС РФ и республиканской Народной милиции, а единственным очагом сопротивления со стороны украинских вооружённых формирований остаётся «промка» - промышленная зона на западе города.При попытках отбить городские кварталы у наших войск украинские войска понесли значительные потери в живой силе и технике, отступив в итоге в упомянутую промзону. Посол ЛНР в Москве Родион Мирошник, который накануне сообщил о полном блокировании противника в промышленной зоне Северодонецка, называет примерную численность сил противника в этом районе. По его словам, на заводе «Азот» сосредоточено около 400 украинских боевиков. Он подтверждает тот факт, что они заблокированы и выходят на контакт с нашими военными.Родин Мирошник добавляет, что на заводе находятся и мирные жители. Сегодня операция по освобождению от боевиков киевского режима северодонецкой «промки» проводится с учётом нахождения там гражданских лиц. Ранее назывались такие цифры: от 800 до 1000 гражданских лиц в подвалах предприятия «Азот». В этом плане во многом повторяется мариупольская ситуация, при которой украинские войска пытались использовать мирных жителей как «живой щит».



Источник

Просмотров: 110 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх