Главная » 2022 » Июнь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:59

Последний мост, связывающий Северодонецк с Лисичанском, уничтожен

Последний мост, связывающий Северодонецк с Лисичанском, уничтожен

Подразделения ВСУ и иностранных наемников, блокированные на заводе "Азот" в Северодонецке, оказались окончательно отрезанными от Лисичанска. Как сообщает ряд российских ТГ-каналов, единственный мост, связывающий эти два города, оказался взорван. Остатки подразделений ВСУ лишились последнего пути отхода в Лисичанск, Пролетарский мост, остававшийся единственным целым из трех, ранее связывающих два города, оказался подорванным. Кто именно подорвал мост - российские войска или сами ВСУшники, неизвестно. Предполагается, что это все же были украинцы, таким образом желающие хоть как то задержать наступление ВС России на Лисичанск. Два первых моста ранее разбила российская артиллерия, тем самым перерезав пути снабжения северодонецкой группировки ВСУ. В то же время, по сведениям, поступающим от украинских источников, главком ВСУ Залужный признал, что оставшиеся на заводе "Азот" подразделения ВСУ попали в окружение. Об этом он сегодня доложил Зеленскому, правда немного в другой форме, заявив, что наблюдаются "сложности в сообщении" с северодонецкой группировкой, которая уже самостоятельно из города не выйдет. Правда имеется еще вариант с преодолением Северского Донца вплавь, благо погода стоит теплая и вода прогрелась. Для этого всего-то и надо покинуть территорию промзоны и добраться до реки, но российские войска мешают. По имеющимся данным, на заводе "Азот" блокированы до 200 военнослужащих ВСУ и около 150 иностранных наемников, ранее переброшенных в Северодонецк с целью прорвать блокаду. Ранее сообщалось, что ВСУшники требуют предоставление коридора на Лисичанск, по которому они могут выйти вместе с заложниками.



Источник

Просмотров: 170 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх