Главная » 2022 » Ноябрь » 14
13:38

После «радостной встречи» в Херсоне оставшихся в городе мужчин начали подвергать мобилизации в ряды ВСУ

После «радостной встречи» в Херсоне оставшихся в городе мужчин начали подвергать мобилизации в ряды ВСУ

В сети распространились многочисленные ролики, как поддерживающие киевский режим жители Херсона встречают с флагами украинские войска. Правда, как оказалось, радость «освобожденных» длилась недолго. Мало того, нет доказательств того, что на кадрах были действительно жители Херсона, а не завезённая массовка из контролируемых киевских режимом регионов.Как стало известно, в Херсоне мужчин призывного возраста начали подвергать мобилизации для отправки в ВСУ. Состояние здоровья роли не играет. Теперь, видимо, у тех, кто устраивал «пляски» в честь отвода российских войск на левый берег Днепра и возвращения в Херсон ВСУ, появится возможность с автоматом в руках доказать, насколько они «патриоты». Впрочем, с трудом верится, что они это будут делать с энтузиазмом. В свою очередь, как и в других городах, сначала освобожденных ВС РФ, а затем перешедших под контроль ВСУ, в Херсоне начались расправы над «пророссийскими» гражданами, не эвакуировавшимися на левый берег. Так, Associated Press опубликовало фото с привязанными к столбу людьми, которых обвиняют в «коллаборационизме». Видимо поэтому украинские войска пытаются под любым предлогом выдворить из Херсона зарубежных журналистов, которые могут показать «невыгодную» картинку. Наконец, западные СМИ сообщают о прибытии в Херсон президента Украины Владимира Зеленского. Напомним, что он также посещал Изюм после того, как его оставили наши военные. Как комментируют визит Зеленского в Херсон российские пользователи: «А наша артиллерия молчит…»



Источник

Просмотров: 2811 | Добавил: Dmitrij #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:43


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх