Главная » 2022 » Май » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:31

После попадания ВСУ в засаду у гарнизона Северодонецка возникли подозрения в передаче сведений российским войскам

После попадания ВСУ в засаду у гарнизона Северодонецка возникли подозрения в передаче сведений российским войскам

Украинские боевики понесли потери на передовых позициях в районе Северодонецка. Речь идёт о позициях противника в одном из лесных массивов на восточных окраинах города. Ситуация разворачивалась несколько дней назад, и действия российских войск для украинских боевиков оказались крайне неожиданными.Ожидая, что российские войска начнут наносить удары по окопам и траншеям на окраине лесополосы близ Северодонецка, несколько отрядов ВСУ и так называемых тербатов перебазировались в саму лесную чащу. Судя по всему, задумка украинского командования (или тех, кто командует этим командованием…) была следующая: дождаться нанесения ударов по опустевшим окопам, после чего использовать «эффект неожиданности» в лесу, через который пошла бы пехота ВС РФ и НМ ДНР. Однако эффект неожиданности имел место в отношении самих украинских боевиков. Ударов артиллерии по сознательно оставленным окопам они не дождались, и стали углубляться в лесную чащу. Там их уже поджидал российский спецназ, который открыл снайперский и пулемётный огонь, буквально выкашивая тех, кто сам хотел устроить крупную засаду. Вышла засада на засаду...А когда уцелевшие боевики стали отходить к тем самым окопам, которые попытались использовать как «приманку», по ним уже отработала и российская артиллерия.В этой связи в украинском командовании теперь идёт «разбор полётов». Главное, что пытаются выяснить украинские военные – имела ли место «случайность», или в Северодонецком гарнизоне ВСУ и нацбатов есть лица, которые сливают российским войскам и штабу Народной милиции ЛНР? Такие подозрения в самом гарнизоне у ВСУ есть. Известно, что на позициях украинских боевиков на восточных окраинах Северодонецка взято существенное число образцов трофейного оружия и снаряжения, включая снайперские винтовки, АГС, ПТРК натовского образца, рации.



Источник

Просмотров: 930 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх