Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

18:40

Порошенко заметили гуляющим по улицам Лондона

Порошенко заметили гуляющим по улицам Лондона
Порошенко заметили гуляющим по улицам ЛондонаЭкс-президента Украины Петра Порошенко заметили в Лондоне. В Сети была опубликована видеозапись, на которой он гуляет по столице Великобритании в сопровождении девушки.

30 мая сообщалось, что Порошенко смог выехать с Украины только с третьего раза. Как рассказывала депутат от его партии «Европейская солидарность» Виктория Сюмар, Порошенко тогда выехал на саммит Европейской народной партии. Для этого экс-президент обратился к своему преемнику Владимиру Зеленскому в своем Telegram-канале с просьбой выпустить его из страны.

Международный обозреватель Сергей Хрущ отметил 31 мая, что Зеленский поиздевался над Порошенко, разрешив ему покинуть территорию государства. По его словам, действующий глава государства будто ждал, что Порошенко так сделает.

Также обозреватель отметил, что Порошенко подпадает под закон о запрете на выезд из страны мужчин призывного возраста. Бывшему президенту Украины сейчас 56 лет, а за пределы страны запрещено выезжать мужчинам 18–60 лет.

28 мая сообщалось, что Порошенко направлялся на мероприятие НАТО в Вильнюсе, однако при попытке пересечь границу его задержали сотрудники таможенного контроля. Для того чтобы присоединиться к украинской делегации, Порошенко получил распоряжение о командировке за подписью председателя рады Руслана Стефанчука. Пограничники, в свою очередь, сочли документ поддельным или просроченным и не выпустили экс-лидера страны с Украины.

Порошенко проходит на родине по делу о возможной причастности к государственной измене. Речь идет о расследовании в отношении экс-лидера по делу о поставках угля с территорий Донбасса.

 

 
 

Источник: Известия



Просмотров: 103 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх