Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:19

Польский премьер: Россия на Украине показала только часть своего потенциала

Польский премьер: Россия на Украине показала только часть своего потенциала

На Западе слишком рано посчитали, что уже победили Россию на Украине, на самом деле это не так, заявил польский премьер Матеуш Моравецкий. Польский премьер признал, что победные реляции некоторых западных политиков не соответствуют действительности, Запад не победил Россию на Украине. К тому же, заявил он, Россия использовала в ходе спецоперации на Украине далеко не весь свой потенциал. Политик сравнил Россию с раненым медведем, который еще очень опасен. Чтобы победить на Украине, Западу нужно консолидировать свои силы и продолжить противостояние.

Россия сегодня является таким раненым медведем (...) Некоторые слишком рано посчитали, что она была побеждена в столкновении на Украине. Это мощное государство с большим потенциалом, была задействована только его часть

- добавил Моравецкий. Также польский политик признал, что в стане западных стран произошел раскол и не все стремятся поддерживать Украину и оказывать ей военную помощь. По его словам, многие европейские страны выступают за мирные переговоры и даже капитуляцию Украины с территориальными уступками России. Данную ситуацию он назвал "трещинами в европейской солидарности". Ранее сообщалось, что ряд европейских стран, особенно с развитой экономикой, выступил с инициативой мирных переговоров с Россией с целью окончания военного конфликта на Украине. При этом не исключается вариант с территориальными уступками. Речь идет о Германии, Франции, Италии. В то же время Великобритания категорически против переговоров и выступает за войну "до последнего украинца". Между тем президент России Владимир Путин заявил, что специальная военная операция будет продолжаться до достижения поставленных целей и закончится там, где нужно России, а не Западу.



Источник

Просмотров: 64 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх