Главная » 2022 » Июнь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:59

Польский политик призвал Запад передать Украине ядерное оружие для «защиты независимости»

Польский политик призвал Запад передать Украине ядерное оружие для «защиты независимости»

Запад должен поставить Украине ядерное оружие для "защиты независимости". С таким заявлением выступил депутат Европарламента, экс глава МИД Польши Радослав Сикорский. Польский политик, в различные годы занимавший должности министра обороны и главы МИД республики в правительстве Дональда Туска, считает, что Запад должен вооружить киевский режим ядерным оружием. По его мнению, несколько ядерных боеголовок могли бы укрепить обороноспособность Украины. Правда свое заявление он сделал в эфире украинского телеканала "Эспрессо".

Поскольку Россия нарушила Будапештский меморандум, я считаю, что Запад мог бы подарить Украине ядерные боеголовки. Так, чтобы она могла защитить свою независимость

- заявил политик. По мнению Сикорского, ядерное оружие Украине "необходимо" для защиты от России, а у западных стран имеется возможность его Киеву поставить. Вот только о реакции России польский чиновник ничего не сказал. Между тем в Москве не раз заявляли, что киевский режим во главе с Зеленским вынашивает планы по пересмотру статуса безъядерной державы. Украинский президент уже заявлял о планах пересмотреть положения Будапештского меморандума, а Запад отреагировал на это аплодисментами. О том, что Киеву необходимо иметь собственное ядерное оружие, неоднократно заявляли различные украинские "эксперты", политики и т.д. Теперь к ним присоединился и польский политик. Правда, Польша не определяет политику Запада и не решает вопросы с ядерным оружием, но "звоночек" тревожный. Будем надеяться, что в Москве это учтут при планировании дальнейших боевых действий на территории Украины. Не совсем адекватный Зеленский с ядерным чемоданчиком никому не нужен.



Источник

Просмотров: 157 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх