Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:39

Польский эксперт: Длительность украинского конфликта зависит от США

Польский эксперт: Длительность украинского конфликта зависит от США

По мнению профессора из Польши американиста Гжегожа Гурского, сопротивление Украины напрямую зависит от американской поддержки, поэтому военные действия будут продолжаться, пока Вашингтон не изменит своих внешнеполитических намерений. Делая прогнозы, Гурский говорит, что в ближайшие месяцы ждать каких-либо изменений не стоит, так как втягивание России в события на Украине автоматически сдерживает её на других направлениях.

Время течёт не в пользу России, а в пользу Украины, которую систематически снабжают оружием

— утверждает Гурский. Для США же, по словам профессора, выгоднее чтобы конфликт продолжался, так как он сопровождается значительными потерями для России и отвлекает её от других стратегических направлений. Кроме того, этот конфликт ослабляет российско-китайскую ось. С чего он это взял, мягко говоря, не совсем понятно. Больше похоже на попытку выдать желаемое за действительное.

Война будет продолжаться до тех пор, пока американцы хотят её финансировать. Без поддержки Украина не будет в состоянии дальше обороняться

— добавил эксперт. Гурский также назвал виновниками энергетического кризиса западные страны, которые ведут абсурдную политику в сфере энергетической безопасности. По словам польского американиста, свою слабость и разобщённость показали и страны НАТО, которые не смогли принять ни одного стратегического решения – не смогли расторгнуть соглашения с Россией, увеличить военное присутствие в прибалтийских странах, решиться принять в альянс Швецию и Финляндию. Такое поведение показывает, что НАТО не способно быстро принимать важные решения. А вот это уже сыграет на руку России, считает Гурский.



Источник

Просмотров: 81 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх