Главная » 2022 » Июнь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

19:59

Польша запросила поставки военной техники из наличия армий союзников, оставшись с пустыми арсеналами из-за помощи Украине

Польша запросила поставки военной техники из наличия армий союзников, оставшись с пустыми арсеналами из-за помощи Украине

Польские арсеналы пусты, в действующих частях не хватает боевой техники, данная ситуация возникла из-за поставок вооружения на Украину. Как заявил польский президент Анджей Дуда, польской армии необходимо пополнить запасы. Президент Польши провел совещание в Министерстве национальной обороны республики, на котором был поднят один очень важный вопрос - нехватка вооружений в польской армии. По словам Дуды, Варшава предоставила Киеву самую большую военную помощь в своей истории, передав ВСУ не только оружие с хранения, но и из действующих частей. В итоге польская армия сама осталась без резервов и военной техники.

Мы передали, попросту, свое

- заявил Дуда.По итогам совещания принято решение попросить поставок военной техники из наличия армий союзников по НАТО, или снятой с хранения, поскольку ждать поступления новой очень долго. По словам Дуды, перевооружение армии идет, оно займет годы, а военная техника нужна уже сейчас.

(...) Мы передали бывшую в употреблении технику и также бывшую в употреблении технику готовы принять

- заявил польский президент. Как ранее сообщалось, Варшава передала Киеву больше двухсот танков Т-72М1 из наличия польской армии, САУ Krab, минометы, зенитные комплексы, беспилотники, боеприпасы и многое другое. По подсчетам Министерства обороны Польши, военная помощь Украине "потянула" на 1,7 млрд. долларов.



Источник

Просмотров: 131 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх