Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:29

Польша объявила о намерении закупить танки, боевые машины пехоты и гаубицы южнокорейского производства

Польша объявила о намерении закупить танки, боевые машины пехоты и гаубицы южнокорейского производства

Польша намерена закупить южнокорейское вооружение, причем в большом количестве. Об этом заявил министр обороны республики Мариуш Блащак на совещании, прошедшем в военном ведомстве. Согласно озвученным планам, Варшава намерена закупить "проверенное вооружение корейского производства", в перечень которого войдут танки, боевые машины пехоты и гаубицы. Пока официально процедура закупки не начата, ведутся предварительные переговоры с Сеулом. Из списка планируемого к закупке вооружения меньше всего вопросов возникает в отношении гаубиц. Речь идет о шасси южнокорейских 155-мм/52 самоходных гаубиц K9 Thunder, которые используются для производства польских САУ Krab. Как ранее сообщалось, часть закупаемых у Сеула шасси будут использованы для производства самоходных гаубиц для Украины. Количество планируемых к закупке гаубиц не сообщается. В отношении БМП известно, что они будут закупаться "на перспективу" и как дополнение к польской новейшей БМП Borsuk, прототип которой в настоящее время проходит испытания. Вероятней всего речь идет о южнокорейских БМП AS21 Redback, являющейся дальнейшим развитием боевой машины пехоты K21, разработанным в интересах ВС Австралии. По танкам никакого секрета нет, Польша намерена приобрести примерно 180 танков K2 тремя партиями, но в версии K2NO, разработанной для Норвегии. Данная модификация отличается усиленной защитой, увеличенной до 61,5 тонны боевой массой, установленной КАЗ Rafael Trophy, южнокорейским дизельным двигателем DV27K в комбинации с германской трансмиссией Renk HSWL-295TL. В дальнейшем Польша планирует организовать на своих предприятиях выпуск южнокорейских танков. Ну, и еще одно решение, принятое на совещании, касается роста численности польской армии. Как заявляется, в составе ВС Польши будут сформированы еще две дивизии в дополнение к уже существующим четырем. Новые формирования будут дислоцироваться в центральной части республики вдоль Вислы.



Источник

Просмотров: 91 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх