Главная » 2022 » Июнь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:09

Полный огневой контроль над дорогой Артёмовск-Северск позволяет уничтожать украинскую технику при попытке переброски

Полный огневой контроль над дорогой Артёмовск-Северск позволяет уничтожать украинскую технику при попытке переброски

Украинские войска пытаются использовать для транспортной коммуникации со своим Лисичанским гарнизоном дорогу из Артёмовска (Бахмута) на Северск и далее в сторону Лисичанско-Северодонецкой агломерации. По ней преимущественно в ночное время суток пытаются осуществлять переброску сил и средств, так как прямая дорога от Артёмовска на тот же Лисичанск на нескольких участках контролируется российскими войсками физически, а практически на всём её протяжении – в огневом плане. При попытке ночной переброски техники ВСУ из Артёмовска в сторону Северска по ней был нанесён удар, в результате которого сначала была уничтожена украинская БМП, а затем и ещё несколько единиц военной техники. Таким образом, можно констатировать, что ни одного безопасного для украинских войск транспортного маршрута со стороны Артёмовска и Славянска в сторону Северска и Лисичанска не осталось. Любые попытки украинской стороны перебросить по направлению на Северск и восточнее силы и средства приводят к потерям. При этом российские войска продолжают продвижение на севере Попаснянского выступа, где накануне была освобождена Врубовка, а также осуществлён выход севернее Нагорного и Берестово.

С такого рода продвижением ВС РФ усиливается огневой контроль над так называемым «бутылочным горлышком» по линии Берестово-Северск. Под полный огневой контроль со стороны ВС РФ и подразделений Народной милиции перешла и дорога из Артёмовска в Северск, поэтому число уничтоженной техники ВСУ на этой дороге в последние несколько дней значительно возросло.



Источник

Просмотров: 138 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
не только при передвижении уничтожать, но и в местах скопления до того нужно)))
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх