Главная » 2022 » Июнь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:39

Показана работа с кабрирования вертолётов Ми-8 ВСУ в районе Днепровского лимана

Показана работа с кабрирования вертолётов Ми-8 ВСУ в районе Днепровского лимана

В ходе проведения спецоперации ВС РФ на Украине осуществляется методичное уничтожение инфраструктуры боевой авиации ВСУ. Однако обширная сеть аэродромов военного и гражданского назначения, доставшаяся киевскому режиму в наследство от СССР, позволяет противнику постоянно менять места дислокации самолётов и вертолётов, не задерживая надолго их на одной стоянке.В случае с винтокрылыми машинами их скрытое развёртывание облегчается возможностью размещения в полевых условиях. С украинской стороны появились кадры взлёта Ми-8 с подобной площадки и их последующего боевого применения. Вертолёты были снаряжены 122-мм неуправляемыми авиационными ракетами С-13, разработанными в преддверии распада СССР. В ходе полёта был осуществлён отстрел НУРС с кабрирования: экипаж Ми-8 произвёл залп, выйдя в «горку», после чего сделал разворот, уходя с линии огня.На видео показывается карта, отображённая на планшетах экипажа. Сообщается, что экипажи Ми-8 работали в районе Днепровского лимана. На днях российские войска в этом районе провели успешную наступательную операцию, выбив противника с Кинбурнской косы, контроль над которой замыкает выходы из Николаева в море. Возможно, что с помощью авиационных налётов противник пытается изменить неблагоприятную для него ситуацию на этом участке фронта.Ранее многие западные обозреватели всячески критиковали указанный способ ведения огня, указывая на то, что эффективность стрельбы навесом по целям вне прямой видимости стремится к нулю. Однако тогда они комментировали отстрел с кабрирования, к которому прибегали российские пилоты вертолётов; интересно будет услышать их мнение насчёт использования этого приёма лётчиками ВСУ.



Источник

Просмотров: 130 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх