Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:09

Появились кадры с сотнями безымянных могил украинских военных на одном из кладбищ

Появились кадры с сотнями безымянных могил украинских военных на одном из кладбищ

В сети появилось видео с одного из украинских кладбищ. На нём осуществляются захоронения украинских военных и боевиков так называемых нацбатов, погибших в ходе боевых действий. На могилах, которые появились недавно, установлены деревянные кресты, на большинстве которых нет никаких указаний на личность захороненного. Ранее сообщалось, что только за последние несколько недель военный сектор одного из кладбищ в Днепропетровске (Днепре) прирос почти на 300 новых могил.В представленном ролике можно видеть, что на этом кладбище сотни свежих могил распространяются чуть ли не до горизонта. Над ними установлены украинские флаги. Над некоторыми помимо флагов Украины можно видеть флаги экстремистских необандеровских формирований, запрещённых в России.На том же кладбище – множество захоронений предыдущих периодов. На них установлены памятники, на которых так же нет никаких указаний на личность погибшего.На сегодняшний день звучат самые разные оценки украинских военных потерь в ходе конфликта с 24 февраля. В американских и британских СМИ появились материалы, в которых говорится, что украинские войска с начала российского наступления понесли потери в количестве до 200 тысяч убитыми, ранеными, пленными и пропавшими без вести. По заявлению советника главы офиса Зеленского Михаила Подоляка, за сутки украинские войска теряют до 200 человек убитыми, число раненых в среднем – около 500 человек. Таким образом, только недельные потери «200-ми» и «300-ми» в составе ВСУ и нацбатов достигают 1400 и 3500 соответственно. И это официальная украинская статистика, которая, вероятно, в разы занижена.



Источник

Просмотров: 224 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх