Главная » 2022 » Июнь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:59

Поездка Байдена в Саудовскую Аравию бессмысленна: США попали в «нефтяную ловушку»

Поездка Байдена в Саудовскую Аравию бессмысленна: США попали в «нефтяную ловушку»

На прошлой неделе президент США сообщил о своих планах посетить Саудовскую Аравию. Там Байден якобы попытается договориться с наследным принцем Мухаммедом бен Салманом аль Саудом об увеличении добычи нефти Эр-Риядом. Американская администрация полагает, что таким образом удастся повлиять на мировой рынок нефти и снизить цены на «черное золото». О том, когда состоится вышеупомянутый визит, в Белом доме пока не сообщают. Напомним, что США ввели эмбарго на российскую нефть, пытаясь оказать на нашу страну давление и принудить прекратить СВО на Украине. Однако своими необдуманными действиями администрация Белого дома загнала свою же экономику в «нефтяную ловушку». Цены на бензин и ДТ на американских заправках выросли в разы, достигнув отметки в 4,9 доллара за галлон (более доллара за литр). При этом санкции против нефтяной отрасли России толкнули цены и на мировых рынках. Теперь в США ищут способ, как остановить рост котировок на «черное золото» и стабилизировать внутренние цены на топливо, которые уже привели страну к серьезным экономическим проблемам. Впрочем, аналитики из The New York Times крайне пессимистично относятся к предстоящей поездке Байдена в Саудовскую Аравию. Авторы опубликованной накануне статьи считают, что даже если Мухаммед бен Салман согласится увеличить добычу нефти, то этого все равно будет недостаточно, чтобы перекрыть дефицит, вызванный российским сокращением. Эксперты добавили, что одним из вариантов «наводнить» рынок нефтью и снизить спрос является снятие санкций с Ирана и Венесуэлы. Однако на это администрация Байдена не пойдет по политическим причинам. В то же время, увеличение американцами собственной добычи также не выгодно. Едва ли кто-то заинтересован в продаже своей нефти по сниженным ценам. По крайней мере, компании из США точно не согласятся на такой шаг. Наконец, не особо обнадеживающе выглядит и строительство нефтепровода из Канады. Во-первых, на его монтаж уйдет несколько лет. Во-вторых, строительству отчаянно препятствуют «зеленые», которые в современном мире являются весьма серьезной силой. В итоге, единственным верным для США способом решения возникшей проблемы является снятие санкций с России. Но в нынешних реалиях это невозможно. Таким образом, своей необдуманной политикой Белый дом загнал себя в ловушку, из которой теперь не может выбраться.



Источник

Просмотров: 92 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх