Главная » 2022 » Июнь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:39

Подразделения союзных сил ведут зачистку промзоны в Северодонецке

Подразделения союзных сил ведут зачистку промзоны в Северодонецке

Подразделения отряда спецназначения "Ахмат" и Народной милиции ЛНР зачистили около 20% промзоны Северодонецка. Как сообщил помощник главы Чеченской Республики, командующий на этом направлении Апти Алаудинов, продвижение усложнилось из-за нахождения на территории завода "Азот" мирных жителей. По словам командира отряда "Ахмат", союзные силы полностью контролируют всю жилую застройку Северодонецка и ведут планомерное наступление в промзоне. На данный момент под нашими находятся 15-20% территории завода, который контролируется с трех сторон, противник имеет выход только в сторону Лисичанска.

(...) Промышленная зона - каждый день мы продвигаемся, берем определенные участки, делаем планомерно свою работу. Уже на данный момент мы можем констатировать, что примерно 15-20% промышленной зоны уже зачищено (...) мы ее просматриваем и контролируем со всего периметра. И работа - она не останавливалась ни на минуту. За все это время нас никто не контратаковал

- отметил Алаудинов. По информации, поступающей из Северодонецка, на территории завода "Азот" украинскими националистами удерживается около 1 тысячи мирных жителей, поэтому продвижение сильно замедлилось. Между тем из Киева приходит разноречивая информация, касающаяся Северодонецка. По одной версии Зеленский дал негласный приказ отводить войска из города и сосредотачивать их в Лисичанске. Связано это с критической ситуацией для ВСУ, подразделения которых разрознены и прижаты к Северскому Донцу сразу в нескольких местах, не считая промзоны. По другой версии принято решение оборонять город до последнего. Как заявил пару дней назад все тот же Зеленский, в Северодонецке будет решаться судьба Донбасса.

Это - очень жестокая битва, очень тяжелая. Пожалуй, одна из самых трудных на протяжении этой войны

- заявил он в очередном обращении.



Источник

Просмотров: 293 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх