Главная » 2022 » Июнь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

20:29

Под мариупольской «Азовсталью» единого подземного города не нашли

Под мариупольской «Азовсталью» единого подземного города не нашли

Под мариупольским заводом "Азовсталь", где были заблокированы боевики запрещенного в России нацполка "Азов"* (экстремистское формирование) не обнаружили единого подземного города, о чем ранее неоднократно сообщалось. Несмотря на сложившееся мнение, что боевики на "Азовстали" могли перемещаться чуть ли не под всей территорией промзоны, единой системы подземелий не существовало. Как пишут "Известия"

, под цехами завода располагались обширные подземные бункеры и бомбоубежища, но они не были связаны между собой. Это и стало причиной того, что у части боевиков закончились боеприпасы и питание и им приходилось выходить на поверхность, чтобы пополнить их. Появление на поверхности боевиков засекли союзные силы, после чего было принято решение о непрерывных артиллерийских и авиационных ударах, практически изолировавших боевиков в своих бункерах и не давая им пополнять припасы. После этого к ударам присоединились дальние бомбардировщики Ту-22М3 и сверхтяжелые минометы "Тюльпан", начавшие рушить подземные бункеры. Однако окончательно сопротивление боевиков было подавлено после взятия под контроль шлакоотвалов, с вершин которых простреливалась вся территория "Азовстали". После этого боевики и остатки подразделений ВСУ капитулировали. Ранее сообщалось, что на "Азовстали" имеется обширная сеть подземных коммуникаций с различной степенью заглубления. Заявлялось о трех и пяти подземных этажей, а в некоторых случаях и до 9-и этажей. Напомним, что с "Азовстали" сдались в плен 2439 представителей вооружённых формирований противника, включая несколько сотен боевиков нацистского "Азова"*. Часть военнослужащих ВСУ была размещена в СИЗО Еленовки в ДНР, а боевики, в основной своей части, была перемещена на территорию России в СИЗО Ростова-на-Дону и Таганрога.



Источник

Просмотров: 97 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх