Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:09

«Победим империю»: Зеленский выступил перед западными партнёрами в стилистике «Звёздных войн»

«Победим империю»: Зеленский выступил перед западными партнёрами в стилистике «Звёздных войн»

Президент Украины Владимир Зеленский выступил перед западными партнерами в стилистике «Звездных войн». Данное событие произошло на проходящей во французской столице технологической выставке VivaTech.Об этом сообщает украинский Telegram-канал «Политика Страны».Зеленский предстал перед участниками международной конференции в образе голограммы, подобно одному из героев американской франшизы «Звездные войны». Помимо этого, на нем была футболка в таком же стиле с надписью «переходи на темную сторону».

Для президентов необычно использовать голограмму для обращения к людям, но это не единственный аспект «Звездных войн», который мы применим на практике. Мы также победим империю

- сказал Зеленский в своем обращении к собравшимся на парижской выставке. Помимо этого, украинский президент попросил западные страны оказать помощь его стране по системе «ленд-лиз», то есть делать Киеву бесплатные поставки, но с обязательным возвратом поставленного. Зеленский также говорил, что если ему помогут восстановить страну, то у них появится шанс сделать ее полностью цифровой.В общем, президент в этот день был, что называется, «в ударе».Конечно, говоря об империи, Зеленский подразумевал Россию. Хотя самым имперским государством на планете многие считают не ее, а Соединенные Штаты. Ведь именно они пытаются подчинить себе весь мир и заставить всех поступать так, как велят в Вашингтоне. И если сделать отсылку к «Звездным войнам», то там в империю незаметно превратилось государственное образование с демократической формой правления. Точно так же, как и Соединенные Штаты.



Источник

Просмотров: 63 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх