Главная » 2021 » Декабрь » 25

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:24

По прогнозам Авантюриста. Нефтегаз, Европа, Украина

По прогнозам Авантюриста. Нефтегаз, Европа, Украина

Эта часть погорячее. 
Собственно что и сподвигло освежить модель Авантюриста. 
 
Предпосылки.

В основе экономики современного мира лежат энергоресурсы, в первую очередь нефть и газ. Любой значительный дисбаланс энергопоставок может не только спровоцировать мощнейшие экономические и социальные кризисы, ослабить промышленность и военную мощь десятков стран, но и привести к крупным войнам между одними государствами, распаду других и потере суверенитета третьими.

Таким образом, деструктивное воздействие на глобальный энергетический рынок может оказаться даже более 
мощным и эффективным средством нападения на главные мировые центры силы, чем ядерное оружие.

Вот и Европушка и её роль в модели:

Целями Третьей мировой войны на Европейском театре являются:
1. Ликвидация ЕС как главного конкурента США за мировое колониальное налогообложение и, в меньшей степени, как потенциального геополитического соперника;
2. Возвращение большинства стран Европы в статус колоний США;
3. Снижение потенциала экономического и технологического развития России, а также, в определенной степени, Китая, Индии и других центров сил, за счет ликвидации их главного экономического и технологического партнера.
Задачами предварительно фазы (1999-2009) на Европейском ТВД являются:
1. Переключение Европы на энергоресурсы Ближнего Востока и Каспия;
2. Усиление противоречий между странами ЕС;
3. Радикализация исламского населения Европы;
4. Создание условий для регионального сепаратизма;
5. Максимальное повышение конфликтности в отношениях с Россией.
После того, как будут реализованы цели и задачи предварительных этапов на Европейском театре от США не будет требоваться почти никаких действий, кроме небольших коррекций естественно развивающихся процессов.
1. Индукция экономического коллапса в Европе;
2. Разрушение энергоснабжения Европы;
3. Стимулирование социально-этнического взрыва;
4. Контроль экономической и геополитической деградации;
5. Координация политической дезинтеграции ЕС.

Реколонизировать Европу экономически пытался еще Обама чере ТТИП, но европейцы предсказуемо отвертелись. 
Тем поразительнее выглядят действия Европы после 2014 года, а особенно сейчас. С другой стороны никаких фатальных действий европейцы пока не предприняли. СП-2 достроен, и если прижмет, то запустить его могут и без всяких согласований и 
третьих энергопакетов. Однако, глядя на новых политиков, пришедших к власти, а так же кубло под названием ПАСЕ,
начинают терзать сомнения по поводу безоблачного будущего Европы уже в ближайшее время.

Ну и роль Украины в модели, а так же отдельные части модели


    И самое логичное в этой ситуации, как для Ющенко, так и с точки зрения США, это незадолго до выборов, скажем 1 октября 2009, направить официальное обращение президента Украины в Вашингтон или Брюссель, с просьбой ввести на Украину американские или натовские миротворческие войска, для ―восстановления стабильности, защиты демократии и обеспечения свободных выборов президента.

  Поэтому США сами предложат или, как минимум, довольно легко согласятся с предложением Москвы о разделе сфер влияния на Украине. Весь спор будет идти о Киеве и южных областях за Днепром, включая Одессу. Как уж там договорятся, я не знаю, но договорятся точно – не начинать же ядерную войну из-за какого-то Киева. После чего российские войска будут введены в российскую зону ответственности, американцы начнут разворачивать постоянные базы на западе, и, по факту, начнется раздел Украины. 
    США воспользуются своим присутствием на Западной Украине для перекрытия нефтегазового транзита в Европу, в рамках основной фазы Долгой войны на Европейском ТВД. Как это будет сделано – не суть важно. Например, “пророссийские террористы” могут взорвать магистральные газопроводы на территории Западной Украины в 136 местах и для их починки потребуется 7 лет. А может быть американцы просто, не выпендриваясь, закрутят вентиль.
   В любом случае, успешный раздел Украины в 2009 по образцу Польши 1939 – это почти полная гарантия поражения России в последней фазе Третьей мировой в 2014-2018.

Здесь помимо сроков не учтены потоки, которых на тот момент не было. Собственно это был наш 
"ответ Чемберлену". Однако сейчас США не накидывают удавку  на ядровую Европу при помощи В.Европы (и 404), а просто дали
её еврочиновникам, и те сами затягивают её, видимо полагая, что это секс игра. Но, повторюсь, радикального пока ничего не сделали. А я всё вспоминаю слова ВВП про то, что нельзя спасти утопающего, если он сам не хочет спастись.

Зато радикально Авантюрист предлагал договариваться с европейцами. Как говорится цитата, я всё же сторонник договариваться,

если есть такая возможность.

  С европейцами НЕЛЬЗЯ разговаривать на равных. Пора это понять уже. 1000 лет все-таки долбимся. Обязательно должны быть созданы неравные условия, жестко колониальные, близкие по сути к феодальному ленному праву. Европейская цивилизационно-культурная модель должна быть истреблена, превращена в позороще, вызывающее отвращение у самих европейцев. 
  Т.е. европеец должен так воспитываться, чтобы на бессознательном уровне испытывал рвотные позывы от того, что он европеец. И только тогда у них исчезнет генетическая идея о неустанной борьбе с русскими варварами. Скажете варварство, преступление перед 
человечеством? Ну, в общем да. А истребление европейцами других народов это что? И в чем корень этого взятого ими себе права на это истребление?

И в завершение от Авана про  Украину. 2007 год напомню.

  Как протекают социально-политические кризисы на Украине мы уже все видели - это будет солянка из польского сейма, ГКЧП, майдана и гей-парада. Только на все это наложится экономическая катастрофа, а с иконы оранжевых революционеров к тому времени уже пооблезет позолота - даже полным болванам будет заметно, что с экономикой ЕС, который Украина вот уже три года пугает своим скорым присоединением, творится что-то очень нехорошее.

   Тем не менее, сама идея евроатлантического, трансконтинентального и галактического путей развития Украины никуда не денется, так что никто, ни о чем, ни с кем во власти договориться не сможет. Наиболее вероятным итогом этого хаоса будет парад региональных суверенитетов. Восточные и южные области одна за одной начнут проводить референдумы о присоединении к России или как минимум об отделении от Киева и образовании Восточной Украины. 



Источник

 
Просмотров: 239 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх