Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:09

По данным Генштаба ВСУ, украинские войска отразили атаку на село, подконтрольное российской армии

По данным Генштаба ВСУ, украинские войска отразили атаку на село, подконтрольное российской армии

Украинский Генштаб в очередной раз показал, что не контролирует ситуацию на Донбассе, получая сведения из различных источников и публикуя их без предварительной проверки. Официальный представитель Генштаба заявил об отражении атаки на населенный пункт, находящийся под контролем российской армии. Согласно утренней сводке, представленной украинским военным ведомством, подразделения украинской армии отразили попытки "российского штурма" населенных пунктов Нагорное, Берестово, Криничное и Рота. Как доказательство того, что боевые действия идут по украинскому сценарию и Генштаб приводит только правдивые сведения, была представлена карта обстановки на линии соприкосновения на сегодняшний день. Как оказалось, село Криничное, на которое утром, как заявлялось, наступали российские войска, находится под контролем союзных сил, но никак не ВСУ. По крайней мере, на это ясно указывает украинская карта. Возможно, что ее составители поторопились и заранее передали этот населенный пункт под контроль России, но суть в том, что заявление Генштаба не совпадает с приведенной военными картой.

Небольшое село Криничное находится в Бахмутовском районе Донецкой области недалеко от Светлодарска. В сводках российского Минобороны не проходило, точных данных по нему нет, но на картах оно закрашено в красный цвет, что обозначает российский контроль. Боевые действия на сегодняшний день ведутся примерно в 2-3 км от села в районе Мироновки (не путать с Мироновским, он под нашим контролем).



Источник

Просмотров: 48 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх