Главная » 2022 » Июнь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:33

Планы изменились: США начинают подчищать «хвосты»

Планы изменились: США начинают подчищать «хвосты»

Страны Запада, и в том числе США, постепенно начинают сворачивать некоторые процессы, запущенные ими в начале года в расчете на то, что события будут развиваться по другому сценарию.

Об этом в эфире радио «Говорит Москва» рассказал политолог и экономист Михаил Хазин, рассуждая о том, есть ли еще у России возможность вернуться к прежней жизни, или это совсем уж маловероятно.

По словам эксперта, если сейчас присмотреться к американским СМИ, то можно увидеть, как они постепенно начинают «зачищать» некоторые «хвосты» той операции, которую Запад планировал провести по своему сценарию, и которую в конце февраля-начале марта сорвал российский президент Владимир Путин.

Эту гипотезу, напомнил Хазин, он уже озвучивал несколько недель назад, но сейчас повторит, тем более, что появились признаки ее подтверждения.

«Эта гипотеза заключается в том, что Соединенные Штаты готовили свою спецоперацию, которую в конце февраля-начале марта должна была начать Украина. Операция эта предполагала крайне жесткую зачистку Донбасса силами украинской армии. И сегодня, уже понимая, что из себя к тому моменту представляла украинская армия, можно смело сказать, что это все произошло бы достаточно быстро, – рассказал Хазин. – При этом целью операции была бы не зачистка Донбасса, на который Украине по большому счету наплевать. Целью было бы отстранение от власти в РФ Владимира Путина».

Для достижения этой главной цели Соединенные Штаты подготовили два сценария. Первый сценарий строился на том, что Россия никак не вмешивается в события, происходящие в Донбассе, и тогда поднялась бы дикая волна под лозунгами «Путин все слил». Возможно, в этот момент в Кремле активизировался бы некий заговор, объяснил Хазин.

«Второй сценарий, выстраивался на том, что Россия встанет на защиту Донбасса. Тогда ее немедленно объявляют агрессором, и запускаются все соответствующие процессы – бешенная русофобия и соответственно вся пятая колонна, (которая, кстати, и активизировалась очень сильно), – продолжил объяснять политолог.

При этом, по его словам, второй сценарий предполагал, что, атаковав Донбасс, украинские войска прорвутся и на российскую территорию. Поэтому в РФ к протестам пятой колонны должна была добавится еще и тема, что власти допустили ситуацию 22 июня 1941 года, а значит их надо свергать

К тому же, частью этой кампании должно было стать вступление Швеции и Финляндии в НАТО. И этот процесс при подобном развитии событий должен был произойти молниеносно, добавил Хазин.

Однако все эти планы сорвал президент РФ Владимир Путин, который 24 февраля нынешнего года начал специальную военную операцию по защите Донбасса, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

«И вот в сложившейся ситуации США решили все эти хвосты обрезать. Тем более, что в США, судя по некоторым признакам, с прошлой недели заканчивается проплаченная полугодовая компания по русофобии, приуроченная к готовившейся украинской операции, – отмечает Хазин. – Скорее всего деньги были выделены на полгода примерно. А сейчас деньги заканчиваются, и нового транша не будет, а свободная пресса без бюджетов не работает».

Что касается Евросоюза, то пока не понятно, будет ли там кто-то еще платить, чтобы русофобская истерия продолжалась. Но стоит обратить внимание на то, что многие процессы в Европе забуксовали. Например, очень туго продвигалось принятие шестого пакета антироссийских санкций. Кроме того, затормозилось принятие Швеции и Финляндии в НАТО. И наконец информационная кампания среди «людей с рукопожатными лицами» о том, что Россия «должна сдаться» тоже постепенно затухает.

«Возможно там тоже заканчиваются деньги, а люди с рукопожатными лицами бесплатно, как известно, не работают. Это не значит, что на Западе сейчас отменят все санкции, но я думаю, что уже некоторые санкции начнут отменять, по очень простой причине – так как экономическая ситуация очень стремительно ухудшается», – добавил Михаил Хазин.

https://ufa-news.ru



Просмотров: 272 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх