Главная » 2022 » Июнь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:39

Первый заместитель постпреда РФ при ООН раскритиковал западные СМИ за игнорирование темы обстрелов Донецка

Первый заместитель постпреда РФ при ООН раскритиковал западные СМИ за игнорирование темы обстрелов Донецка

Первый заместитель постпреда РФ при ООН Дмитрий Польский выразил крайнее возмущение тем, что западные СМИ попросту проигнорировали обстрел украинскими националистами здания родильного дома и других объектов гражданской инфраструктуры в Донецке.

Где реакция западных СМИ? Би-би-Си, Рейтер, Франс Пресс и другие кричали о нападении на мариупольский роддом, где украинские военизированные формирования обустроили свои огневые позиции. Теперь же Украина целенаправленно наносит удары по исключительно мирным объектам Донецка. Мы вообще услышим слово осуждения?

- написал дипломат в своем Twitter.Представительство ДНР в Объединенном центре по контролю и координации прекращения огня сообщило в понедельник о многочисленных обстрелах городов и поселков в ДНР из реактивных систем залпового огня и артиллерии различного калибра, включая 155-мм гаубицы западного образца. Вчерашний обстрел Донецка был беспрецедентным по силе и продолжительности. Местные жители заявляют, что ничего подобного город не испытывал с начала обострения в 2014 году. В связи с крайне сложной ситуацией и в разы возросшей угрозой для мирных граждан городов ДНР, глава республики Денис Пушилин обратился к российскому руководству с просьбой предоставить дополнительную военную помощь. Кроме того, с сегодняшнего дня все руководители предприятий Донецка должны по возможности перевести своих сотрудников на удаленный режим работы. Стоит добавить, что обстрел гражданской инфраструктуры Донецка, Горловки, Макеевки и других населенных пунктов ДНР по большей части ведется с территории подконтрольной ВСУ и нацбатам Авдеевки. При этом в последнее время террористические атаки украинских боевиков резко интенсифицировались, а прилеты снарядов фиксируются даже в «спальных» районах Донецка, где обстрелов не было даже в 2014 году. Глубина ударов украинской артиллерии обусловлена поставками Западом дальнобойного крупнокалиберного оружия. В то же время не совсем понятен мотив этих, безусловно, террористических атак. Одни эксперты предполагают, что таким образом украинское командование пытается оттянуть союзные войска ВС РФ и НМ ЛДНР с других направлений, где наметился серьезный успех. Другие считают, что нацбаты своим террором вынуждают российское командование отдать приказ о «лобовом» штурме Авдеевки, что является крайне сложной задачей, так как город является одним из самых мощных укрепрайонов на Донбассе.



Источник

Просмотров: 79 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх