Главная » 2022 » Июнь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:39

Первый в линейке РСЗО управляемый снаряд: на позиции ВСУ прилетел высокоточный боеприпас 9М544

Первый в линейке РСЗО управляемый снаряд: на позиции ВСУ прилетел высокоточный боеприпас 9М544

В течение прошлого дня союзные силы вели массированный артиллерийский огонь по позициям противника на Донецком направлении, с которых неприятель наносит удары по столице ДНР.В частности, поражались цели, расположенные в Авдеевском укрепрайоне. Это основной плацдарм ВСУ, используемый для разрушения Донецка. Размещённые здесь позиции противника подавлялись огнём из РСЗО «Град» и «Ураган», артиллерии, танков. Неприятелем зафиксировано применение российской стороной систем «Торнадо-С».Данный комплекс пришёл на замену тяжёлой РСЗО «Смерч». В качестве средства поражения используется 300-мм реактивный боеприпас 9М544, фрагменты которого были обнаружены на месте обстрела.

Это первый в линейке управляемых снарядов, применяемых с РСЗО

- отмечает производитель – НПО «Сплав».Дальность полёта 9М544 – 120 км. Он состоит из 552 боевых элементов, каждый из которых, имея массу 0,24 кг, может пробить броню толщиной 140 мм благодаря кумулятивно-осколочному эффекту. Отдельные фрагменты боеприпаса 9М544 были сфотографированы и выложены на сайте полиции киевского режима. В публикуемых материалах она призывает гражданское население соблюдать комендантский час и не выезжать на неподконтрольную Киеву территорию – якобы «российские войска занимаются мародёрством и отбирают транспорт». Как говорится, на воре и шапка горит…



Источник

Просмотров: 162 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх