Главная » 2022 » Сентябрь » 22
14:55

Переход СВО в более жесткую фазу. ВС РФ готовятся неприятно удивить ВСУ...

Переход СВО в более жесткую фазу. ВС РФ готовятся неприятно удивить ВСУ...

Российская Федерация неспроста приняла решение о проведении частичной мобилизации – такие меры позволят максимально укрепить обороноспособность страны, а также в кардинальной степени увеличить военные возможности Вооруженных сил России.

К такому выводу пришел военный эксперт, полковник в отставке Владимир Попов. В интервью журналистам он подробно рассказал о переходе специальной операции в более жесткую фазу, а также объяснил, как ВС РФ готовятся неприятно удивить ВСУ.

Владимир Попов обратил внимание, что Россия намерена принять все необходимые решения для усиления оборонно-промышленного потенциала, а также укрепления наступательных возможностей. Частичная мобилизация, объявленная президентом России Владимиром Путиным, ознаменовала переход специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины в более жесткую фазу.

«И это только один аспект. Другой аспект – спецоперация – видимо, перейдет в более жесткую фазу, и РФ задействует для победы значительный оборонно-промышленный потенциал, вооружение, находящееся на хранении, а также, возможно, и неприкосновенный запас», — объяснил эксперт.

 

По словам Попова, Россия предпримет все необходимые решения для достижения всех целей, которые были поставлены в ходе специальной военной операции на Украине. Вооруженные силы России намерены реализовать новую стратегию, которая заставит боевиков ВСУ неприятно удивиться.



Источник

Категория: военные новости | Просмотров: 228 | Добавил: wpristav | Теги: #войнанаукраине, #СвоихНеБросаем, #русскаявесна, #ZаПобеду, #война, #политика, #Спецоперация, #Оружие, #военные, #war, #войнанадонбассе, #СилаVПравде, #мобилизация, @wpristav, #новости, #антимайдан | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка
01:09:30


00:37:11

00:37:39

00:38:43

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх