Главная » 2022 » Июнь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:29

Перед обстрелами городов ДНР ВСУ укрывают тяжёлую военную технику под мостами и путепроводами

Перед обстрелами городов ДНР ВСУ укрывают тяжёлую военную технику под мостами и путепроводами

За последние несколько суток украинские боевики, как известно, кратно увеличили число обстрелов городов Донецкой и Луганской Народных Республик. Бьют из РСЗО и ствольной артиллерии, включая ту, которая была поставлена спонсорами киевского режима из США и других стран блока НАТО. Сегодня по Донецку нанесён очередной артиллерийский удар. Есть пострадавшие, включая 13-летнего школьника.Анализ осуществления обстрелов позволяет сделать вывод о том, что удары в целом ряде случаев наносятся из средств крупнокалиберной артиллерии и РСЗО, которые противник перед выведением на позиции укрывает под мостами и путепроводами в районе Авдеевки, Новгородского (Нью-Йорка), Марьинки, Красногоровки. Речь идёт и об эстакадах, под которыми проходят автомобильные дороги. Украинские вооружённые формирования размещают РСЗО «Град», «Ураган», буксируемые гаубицы под такими мостами, затем, в определённое время, выводят их на огневую позицию, в течение минуты-двух ведут обстрел и завозят обратно под мост. В ряде случаев близ таких мостовых переходов противник не размещает окопы и блиндажи, чтобы не привлекать лишнее внимание. Напомним, что на Авдеевском направлении сосредоточена одна из крупнейших группировок ВСУ и на Донбассе. Входят в неё и иностранные наёмники. По понятным причинам, у военнослужащих ВСУ из западных регионов, а уж тем более у иностранцев, не вызывает никакой рефлексии по поводу нанесения ударов по жилым кварталам Донецка, Горловки, Ясиноватой, Стаханова, других населённых пунктов, ведь они по определению не воспринимают их своими. Учитывая тот факт, что удары наносятся даже по роддомам и детским садам, рядом с которыми по определению нет никаких военных объектов, можно говорить о совершении ВСУ и иностранными наёмниками военных преступлений, поставленных буквально на поток – при поощрении со стороны стран Запада.



Источник

Просмотров: 104 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх