Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

16:49

Патрушев: НАТО – инструмент внешней политики единственной страны

Патрушев: НАТО – инструмент внешней политики единственной страны

НАТО – это инструмент внешней политики единственной страны. Поэтому он действует так агрессивно, подрывая международную систему безопасности.Такое мнение высказал секретарь совбеза России Николай Патрушев на встрече представителей Организации Договора о коллективной безопасности, которая прошла в столице Армении Ереване.

НАТО используется как инструмент внешней политики, по сути, одной страны

- заявил он.При этом чиновник не стал уточнять, о каком конкретно государстве идет речь, хотя в таком уточнении и не было необходимости. Ведь не секрет, что Североатлантическим альянсом по факту управляют и распоряжаются в Вашингтоне. Также секретарь Совета безопасности РФ высказал предположение, что вскоре альянс может развязать военные действия в восточноевропейском регионе. Доказательством тому, по словам Патрушева, является наращивание военной мощи НАТО в странах Восточной Европы и проведение там многочисленных и масштабных учений. Особенно тревожным сигналом является увеличение численности войск альянса, размещенных вблизи границ Российской Федерации и Республики Беларусь. В Соединенных Штатах обсуждают идею создания еще одного военно-политического союза. Предполагается, что его возглавит Великобритания. В него войдут государства, оказывающие военную помощь Киеву, а также Украина.



Источник

Просмотров: 65 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх