Главная » 2022 » Июнь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:09

Партнёр Зеленского по бизнесу: На фронт не собираюсь, так как я не подготовлен в военном плане

Партнёр Зеленского по бизнесу: На фронт не собираюсь, так как я не подготовлен в военном плане

У партнёра украинского президента Владимира Зеленского по бизнесу в «Квартале 95» Евгения Кошевого украинские журналисты стали интересоваться о том, почему он на данный момент не прошёл через мобилизацию и продолжает находиться в Киеве. Ответ Кошевого, безусловно, вызывает ещё больше вопросов со стороны рядовых украинцев, которым выписывают повестки уже в очередях на автозаправочные станции и даже на пляжах.По словам Кошевого, отправка его на фронт «ничем не поможет Украине», так как он не подготовлен в военном плане.Евгений Кошевой:

Да меня в первый день ловит снайпер, стреляет… И только хейтеры после этого будут хайповать.

По словам представителя медийного бизнес-сообщества Зеленского, в этой связи на фронт он идти не собирается:

Нет, пока не собираюсь…

Это притом, что буквально несколько дней назад тот же Кошевой назвал русских, ни много ни мало, трусливой (использовал он менее литературное слово) нацией. Теперь, получается, полностью обнажил собственную трусость.Можно себе представить реакцию рядовых граждан Украины на слова партнёра Зеленского по бизнесу. Ведь и подавляющее большинство из тех, кого сегодня киевский режим бросает на фронт, подготовлены в военном плане точно не больше, чем сам Кошевой. Вот только командование не спрашивает, что мобилизованные думают по этому поводу. Их просто бросают в окопы. А Кошевой сидит в ресторане и рассказывает, что он в случае мобилизации пользы Украине не принесёт. Яркий пример того, что коррупция и так называемое кумовство на Украине продолжают цвести пышным цветом. Напомним, что на днях Зеленский подписал указ, буква которого предписывает отправку на фронт представителей территориальной обороны из любого региона Украины. «Своим - всё, врагам - закон»… Лишнее подтверждение того факта, что в собственном народе украинские элиты видят противника или попросту покорное стадо.



Источник

Просмотров: 94 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх