Главная » 2022 » Ноябрь » 15
19:12

Относительно резолюции о выплате «репараций» Украине

Относительно резолюции о выплате «репараций» Украине

США и её колонии проголосовали за резолюцию о возмещении ущерба одной из своих колоний

Участники спецсессии Генеральной Ассамблеи ООН 94-мя голосами из 181 принята резолюция которая "рекомендует создание ее членами в сотрудничестве с Украиной международного реестра нанесенного ущерба, который будет служить задокументированным свидетельством заявляемого урона, потерь и ранений" Украине. Абсолютное большинство из 94 стран подержавших резолюцию, это те, кто поддержал недавно фашизм, отказавшись осудить героизацию нацизма.

Сразу следует отметить, что ни вчерашняя резолюция, ни вообще какая либо иная не имеет НИКАКОЙ юридической силы и имеет только рекомендательный характер.

Ждём следующих рекомендательных резолюций (хотя они по абсолютной логике вещей обязаны были предварять текущую), на основании которых США возместит ущерб странам куда они вторгались: Ирак, Сирия, Ливия, Югославия, Афганистан, Вьетнам, Ангола, Корея, кампция, Гватемала, Панама и другие обдемокраченные страны (названия всех 114 писать нет охоты), возместит ущерб Кубе, а так же Сирии, где янки захватили нефтяные месторождения и эксплуатируют их. Просто "извининения", как с Ираком "ой, ошибочка вышла", не катят.

В итоге, что будет

Естественно против США никаких резолюций приниматься не будет. США через своих вассалов этого не допустят. Равно, как и замороженные резервы никто Украине передавать не будет. В абсолютно подавляющем эти замороженные активы представляют собой НЕ валюту, золото, брилльянты, а обыкновенные долговые расписки зарубежных центробанков. коллективному Западу нет никакого резона отдавать эти расписки кому-то другому. Им выгодней держать у себя в замороженном состоянии одновременно не платя по ним и одновременно не рискуя (пока что) потерей всех своих реальных активов на российской территории. А вот попытаться арестовывать какие-то имущественные активы России на иностранных территориях, да и яхты олигархов, чтобы передавать вырученные средства в Киев - это они могут попытаться попробовать. Но там я цена вопроса на два порядка (на два нолика) ниже.



Источник

Просмотров: 304 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: ООН, Запад vs Россия, демилитаризация Украины | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:43


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх