Главная » 2022 » Июнь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:49

Отец марокканского наёмника прокомментировал вердикт Верховного суда ДНР в отношении своего сына

Отец марокканского наёмника прокомментировал вердикт Верховного суда ДНР в отношении своего сына

На решение Верховного суда ДНР о вынесении приговора в отношении подданного Марокко Брагима Саадуна отреагировал его отец. Напомним, что на минувшей неделе Верховным судом ДНР трое иностранных наёмников (Шон Пиннер, Эйден Аслин – оба британцы, и Брагим Саадун - марокканец) были признаны виновными по нескольким статьям УК Донецкой Народной Республики. Суд избрал для них высшую меру наказания – смертную казнь.Реагируя на вердикт суда ДНР в отношении своего сына, Тахар Саадун заявил о том, что «Брагим должен содержаться, на основании международных конвенций, не как преступник и наёмник, а как пленный военнослужащий ВСУ». По заявлению Саадуна-старшего, его сын получил украинское гражданство в 2020 году после года службы в украинской армии.Тахар Саадун:

Мой сын добровольно сдался в плен, у него есть гражданство Украины, поэтому его следует содержать как пленного бойца ВСУ.

На этом фоне в британской «Скай Ньюс» вышел материал, где со ссылкой на главаря так называемого «Грузинского легиона», рассказывается о числе британских наёмников, воюющих на Украине. По словам Мамуки Мамуашвили, на сегодняшней день на стороне ВСУ воюют около 3 тыс. британцев. А общее число иностранных «добровольцев», находящихся на Украине, по его словам, оценивается в 20 тыс. человек. Официального подтверждения этих данных (если такое подтверждение вообще возможно) на данный момент нет.



Источник

Просмотров: 302 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Казнить - другим не повадно будет
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх