Главная » 2022 » Июнь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:29

Освобождение и зачистка Тошковки лишает противника возможности к перегруппировке на линии Золотое-Лисичанск

Освобождение и зачистка Тошковки лишает противника возможности к перегруппировке на линии Золотое-Лисичанск

Нашла своё подтверждение информация о полном завершении зачистки от войск киевского режима пгт Тошковка в Луганской Народной Республике. Примечательно, что этот населённый пункт освобождён и зачищен на фоне вышедших в западной прессе публикаций со ссылкой на британскую разведку о том, что в случае полной потери контроля над Тошковкой прекращают действовать хоть какие-то коммуникации между группировками ВСУ в Лисичанске и Золотом. До недавнего времени на этом направлении противник мог, пусть и в ограниченном режиме, осуществлять перегруппировку сил и средств. Теперь такая возможность по линии Золотое-Лисичанск вооружёнными силами Украины полностью утрачена. В МВД ЛНР подтверждают, что операция по освобождению Тошковки завершена.Одновременно с этим на украинских картах обозначены новые районы, которые перешли под контроль ВС РФ и республиканской Народной милиции. В частности, это обширные территории от Грачево и Орехово до восточных кварталов Горского и улицы Центральной города Золотое.Напомним, что ранее от войск киевского режима была освобождена Камышеваха.

На карте видно, что на пространстве от Золотого до Мирной Долины украинские войска рассечены. Вырисовывается вариант с полной блокировкой гарнизона противника в Золотом и отдельно - в Горском.Тем временем киевский режим признал потерю населённого пункта Метёлкино, что к юго-востоку от Северодонецка. Информацию подтвердил так называемый луганских губернатор Сергей Гайдай, озвучив данные о потере в эфире украинского ТВ.К настоящему моменту российские войска продвигаются с юга к Лисичанску, причём сразу на нескольких направлений, в том числе от ранее освобождённой Врубовки. Потеря ВСУ возможности коммуницировать с группировкой в Золотом ставит под вопрос способность к длительному и эффективному сопротивлению, не говоря уже о контрнаступлении, на которое делали ставку в Киеве.



Источник

Просмотров: 84 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх