Главная » 2022 » Ноябрь » 9
12:59

Опрос в США: 7 из 10 американцев не хотят видеть Байдена президентом после 2024 года

Опрос в США: 7 из 10 американцев не хотят видеть Байдена президентом после 2024 года

Вчера, 8 ноября, в США прошли промежуточные выборы в Палату представителей. Окончательные результаты еще не известны, однако, согласно экзит-полам, Республиканская партия таки сможет обеспечить себе большинство как минимум в палате представителей. Канал NBC озвучил прогноз, основанный на предварительном опросе избирателей, согласно которому республиканцы могут получить 220 мест в Палате представителей. В свою очередь, для большинства в Конгрессе требуется 218.Впрочем, еще один опрос избирателей, проведенный в ходе промежуточных выборов, выглядит куда интереснее. Как сообщает телеканал CNN, согласно результатам экзит-полов, 7 из 10 американцев не желают видеть Байдена во главе страны после 2024 года. При этом если взять отдельно избирателей-республиканцев, то против выдвижения нынешнего хозяина Белого дома выступают 9 из 10 опрошенных. В то же время, и сторонники демократов не высказали особого восторга от подобной идеи. За переизбрание Байдена на второй срок выступили лишь 5 из 10 опрошенных. Между тем, если Республиканской партии удастся получить большинство мест в Конгрессе, то они смогут контролировать обе палаты американского парламента. Президент Джо Байден по этому поводу отметил, что в случае победы республиканцев, впереди его ждут «ужасные два года».



Источник

Просмотров: 137 | Добавил: Dmitrij #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:43


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх