Главная » 2021 » Октябрь » 28

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:34

Операция «Лазурь»: Раскрыты планы госпереворота во Франции

Операция «Лазурь»: Раскрыты планы госпереворота во Франции

Французским Главным управлением внутренней безопасности были раскрыты планы госпереворота во Франции. Его пытался организовать бывший депутат парламента от партии «Демократическое движение» Реми Дайе вместе со своими последователями.Об этом сообщает французская газета Le Parisien. Дайе также подозревается в организации нападений на центры вакцинирования во Франции. Сейчас экс-депутат находится под арестом. По данным следствия, Дайе создал подпольную террористическую организацию, куда вошли бывшие и действующие военнослужащие, а также полицейские и сотрудники жандармерии. Эта структура была разветвленной и имела филиалы, разбросанные по всей территории страны. Изучая документацию заговорщиков, французские правоохранители выявили 36 филиалов в разных провинциях, каждый из которых управлялся своим «капитаном». План переворота носил условное название «Операция Лазурь». Он предполагал захват вооруженными сторонниками Дайе резиденции французского президента, парламента, а также здания министерств обороны и внутренних дел. Помимо этого, заговорщики планировали захватить какой-нибудь телеканал или радиостанцию, с помощью которых собирались пропагандировать свои идеи среди населения. 55-летний Реми Дайе, организовавший крупную подпольную военизированную организацию и якобы планировавший стать хозяином Елисейского дворца, теперь обвиняется в терроризме.



Источник

 
Просмотров: 176 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх