Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

17:59

«Очень сильно жужжит»: бойцы ДНР о «знакомстве» с дроном-«камикадзе» Switchblade-300

«Очень сильно жужжит»: бойцы ДНР о «знакомстве» с дроном-«камикадзе» Switchblade-300

ВСУ начали активно применять против союзных сил дроны-«камикадзе» Switchblade-300, ранее переданные США. О «знакомстве» с ними на фронте поведали бойцы НМ ДНР, работающие под Донецком на Авдеевском направлении.

Украинская армия использовала дроны-«камикадзе» по моим бойцам на позиции – два раза, оба безуспешно: личный состав не пострадал, позиция не пострадала

- поясняет командир подразделения республиканских войск.Как отмечается, БПЛА, несмотря на небольшие габариты, отличается высокой скоростью полёта и – после обнаружения цели – манёвренностью. Поражающий эффект достигается за счёт детонации взрывчатого вещества, осколочно-фугасного воздействия данный аппарат не имеет.

Он небольшой – 50 см [по длине] – но очень быстрый. Летит над землёй, выбирая себе цель. Камера у него находится сбоку, это неэффективно; я думаю из-за этого [БПЛА осуществляет полёты на малой высоте]. Выбрав цель, делает круг, набирает скорость и летит на смерть. Примерно 200 грамм пластида заряд, осколков не имеет, сам корпус углепластиковый

- указывает боец ДНР.С его слов, появление Switchblade-300 над позициями без затруднений фиксируется благодаря его повышенной шумности:

Очень сильно жужжит, характерный звук имеет, не спутаешь с обычным квадрокоптером. Очень его слышно.

Вашингтон заявлял о намерении передать ВСУ 700 дронов-«камикадзе» Switchblade-300. Рыночная стоимость каждого экземпляра составляет $ 6 тыс.



Источник

Просмотров: 281 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

1
1
ну да,прям детская игрушка.это оружие,которое поразит свою цель,если не противодействовать
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх