Главная » 2021 » Ноябрь » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:32

Нидерланды намерены инициировать новое разбирательство против России в рамках дела о крушении рейса MH17

Нидерланды намерены инициировать новое разбирательство против России в рамках дела о крушении рейса MH17

Нидерланды намерены инициировать против России еще одно разбирательство, касающееся крушения авиалайнера Boeing на Донбассе в 2014 году. Как сообщают местные СМИ, правительство готовит новый иск по линии Международной организации гражданской авиации ICAO. Правительство Нидерландов готовит иск в ICAO, собираясь привлечь Россию к ответственности за нарушение Конвенции о международной гражданской авиации 1944 года, т.е. обвинить Россию в необеспечении безопасности гражданской авиации. Таким образом, Нидерланды хотят возложить на Россию ответственность за крушение малайзийского Boeing, поскольку Москва не намерена "добровольно" это признавать. При этом Нидерланды приостановили расследование в отношении Украины, не закрывшей свое воздушное пространство для полетов гражданской авиации по непонятным причинам. Сообщается, что его "рекомендовали" приостановить. Новое разбирательство должен инициировать уже новый кабинет министров Нидерландов, его формирование идет в настоящее время. В Амстердаме уже назвали новый иск "многообещающим" и заявили, что в случае, если ICAO признает вину России, то в отношении ее будет инициирован новый судебный процесс. В дальнейшем Нидерланды планируют усилить давление на Москву с целью заставить ее признать свою виновность. Не исключается, что к новому иску присоединится и Австралия, которая более года назад уже пыталась вместе с Нидерландами убедить Россию взять вину за крушение рейса MH17 на себя. Напомним, что те переговоры завершились ничем. Отметим, что Россия уже неоднократно выражала недоверие работе следственной комиссии Нидерландов, ведущей расследование крушение малайзийского авиалайнера в 2014 году. Возникает такое ощущение, что виновные назначены заранее, а следствие пытается подстроить факты под уже имеющуюся версию.



Источник

 
Просмотров: 190 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх