Главная » 2022 » Июнь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

19:49

«Не знакомы с матчастью»: в прессе США сообщили, что в ВСУ испытывают проблемы с техническим обслуживанием ПТРК Javelin

«Не знакомы с матчастью»: в прессе США сообщили, что в ВСУ испытывают проблемы с техническим обслуживанием ПТРК Javelin

В американской прессе участились публикации, в которых рассказывается об испытываемых украинскими военными проблемах с эксплуатацией западных вооружений. Не так давно, в западных СМИ публиковались откровения украинского сержанта, рассказавшего о том, как в его подразделение поставили специальное оборудование – бинокли с лазерными дальномерами, но этим дорогостоящим оборудованием никто не умел пользоваться – «пытались искать и переводить с английского инструкцию, с помощью онлайн переводчика».Теперь в газете The Washington Post вышла статья, в которой говорится о трудностях с американскими ПТРК Javelin. Выясняется, что основные проблемы у ВСУ связаны с техническим обслуживанием этим комплексов. В статье со ссылкой на украинских военных говорится, что зачастую «Джавелины» на позициях попросту не срабатывают. Но починить их некому, так как военнослужащие не знакомы с матчастью этого оружия.Американские журналисты пишут, что Пентагон в своё время не разработал доступный для украинских военных перевод технической инструкции. В итоге украинцы пытаются переводить её самостоятельно, и получается с переменным успехом…В WP также отмечается, что в таких обстоятельствах поставленные на Украине ПТРК Javelin фактически рассчитаны на единичное применение. Дело в том, что к ним не поставили ни учебных модулей, ни ремонтных комплектов, ни запасных аккумуляторных батарей. А именно с батареями чаще всего и возникают проблемы у военнослужащих украинских вооружённых формирований на позициях. Из материала:

Украинцы даже не могут потренировать применение Javelin, так как не хватает рабочих батарей.

По самым скромным оценкам, каждый 4-й поставленный на Украину «Джавелин» оказался априори неприменимым из-за проблем технического характера. Это теперь признают и в самих США.



Источник

Просмотров: 129 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх