Главная » 2022 » Июнь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:09

НАТО объявит Россию «угрозой миру и стабильности»

НАТО объявит Россию «угрозой миру и стабильности»

Россия больше не будет партнером НАТО, об этом будет объявлено на предстоящем саммите альянса, который пройдет в конце июня в Мадриде, заявил Йенс Столтенберг. Россию объявят "угрозой миру и стабильности", решение об этом уже принято, осталось оформить его документально. Сделают это в рамках саммита НАТО в Испании. Как пояснил Столтенберг, в связи с последними событиями Россия уже не может быть "партнером". Достанется также и Китаю, который "бросает вызовы" НАТО своими действиями.

Мы заявим, что Россия больше не партнер, а угроза нашей безопасности, а также миру и стабильности

- приводит немецкая пресса слова генсека альянса. О том, что Североатлантический альянс меняет стратегическую концепцию, в конце мая этого года заявил официальный представитель Италии в НАТО Франческо Мария Тало. Тогда же заявлялось, что Россия окончательно лишиться статуса "партнера НАТО", но о новом ничего не говорилось. Как теперь стало известно, им станет "угроза миру". Кроме того в новую концепцию будет включен Китай, который до этого вообще не упоминался. В Брюсселе считают, что Китай слишком быстро развивается, поэтому в будущем необходимо учитывать "разрушительные последствия" возвышения этой страны. Как пояснил представитель НАТО, техническое превосходство Китая "не демократично".Также на саммите в Мадриде должно быть принято решение в отношении Основополагающего акта о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Россией и НАТО, так как ряд стран, в частности Прибалтика и Польша, выступают за полный разрыв отношений с Россией.



Источник

Просмотров: 102 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Прибалты и поляки скоро передерутся за право быть любимой женой в гареме Вашингтона...
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх