Главная » 2022 » Июнь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:19

Наталья Поклонская назначена на должность советника Генерального прокурора РФ

Наталья Поклонская назначена на должность советника Генерального прокурора РФ

Накануне Наталья Поклонская была уволена с должности заместителя руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) указом президента РФ. Как уточнила сама Поклонская, ее отставка связана с переходом на другую работу. Сегодня стало известно, что Наталья Владимировна Поклонская назначена на должность советника Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Викторовича Краснова.

Знаю, что будет много добрых пожеланий — заранее благодарю каждого человека за поддержку и интерес к моей службе

— прокомментировала новое назначение в главный контрольно-надзорный орган России Поклонская в своем телеграм-канале.Поклонская также написала, что в связи с новым назначением она прекращает ведение страниц в социальных сетях и любую другую частную публичную деятельность. Советник генпрокурора рекомендовала представителям средств массовой информации за всеми комментариями и разъяснениями впредь обращаться в пресс-службу Генеральной прокуратуры РФ.Наталья Поклонская, уроженка Ворошиловградской (ныне территория ЛНР) области Украины, с 2002 года занимала различные прокурорские должности в Крыму. В 2014 году, когда Крым вошел в состав Российской Федерации, Поклонская была назначена прокурором новой республики. С 2016 года Наталья Поклонская была депутатом Государственной Думы РФ, но в 2021 году не стала баллотироваться в новый состав народных избранников.В октябре прошлого года Владимир Путин назначил Наталью Владимировну послом в западноафриканское государство Кабо-Верде, но к исполнению дипломатических обязанностей она так и не приступила. Как пояснили в МИД РФ, ее отъезд не состоялся, так как «у Натальи Поклонской изменились личные обстоятельства». Тогда Поклонская заявила журналистам, что готова занять любую другую должность, «приносящую пользу России».В начале февраля 2022 года по указу Президента РФ Наталья Поклонская приступила к исполнению обязанностей в должности заместителя главы Россотрудничества Евгения Примакова.

Вижу в Россотрудничестве своей задачей выполнение поставленных руководством целей, а также работу по защите прав соотечественников за рубежом

— сообщила о целях своей новой работы Поклонская.Однако в этой должности Поклонская больше прославилась как раз неоднозначными публичными заявлениями в соцсетях по поводу спецоперации на Украине. Ранее парламентарии Республики Крым резко осудили ее личное мнение, озвученное в одном из YouTube-каналов, в котором она заявила, что один из неформальных символов СВО — буква «Z» — символизирует трагедию и горе для России и Украины. Позже Поклонская попыталась объяснить свою позицию, заявив, что таким образом она призывает «к добру, состраданию и возможности мыслить самостоятельно, не коллективно». Несмотря на это, ряд депутатов госсовета Крыма, в том числе спикер Владимир Константинов, предложили лишить Наталью Поклонскую всех государственных наград республики.Пока неизвестно, какие направления будет курировать Наталья Поклонская в новой должности советника Генерального прокурора РФ. По крайней мере, мы об этом точно не узнаем из ее аккаунтов соцсетей и будем ждать официальных заявлений пресс-службы Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Зато можно с уверенностью сказать, что, находясь в этой должности, Наталья Поклонская наверняка не будет выступать с публичными высказываниями в социальных сетях, которые будут иметь отрицательный общественный резонанс.



Источник

Просмотров: 104 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх