Главная » 2022 » Июнь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

21:19

Нанесены удары по Шебелинскому ГПЗ и объекту с крупной партией боеприпасов в Синельниково

Нанесены удары по Шебелинскому ГПЗ и объекту с крупной партией боеприпасов в Синельниково

В ходе проведения спецоперации ВС РФ на Украине осуществляется методичное уничтожение военной инфраструктуры киевского режима. Несколько часов назад нанесены удары по ряду объектов под Харьковым. Ну или, если пользоваться украинскими трактовками, их войска сами себя обстреляли...Показано разрушение Шебелинского ГПЗ – это один действовавших до недавнего времени газонефтеперерабатывающих заводов на Украине. В 2014-2018 годах там была проведена масштабная модернизация мощностей, позволившая выпускать продукцию с глубокой переработкой. Объем производства в 2020 году составил 140 тыс. т бензинов, 75 тыс. т дизтоплива, 144 тыс. т сжиженного газа. Остановка деятельности этого актива окажет значительное влияние на обеспечение ВСУ топливом.Судя по столбам дыма и открытому пламени, запасов топлива на заводе было немало. Несмотря на уверения западных обозревателей об исчерпании запасов крылатых ракет в ВС РФ, продолжается применение этого типа оружия для поражения целей на территории незалежной. Так, зафиксирован прилёт КР в населённом пункте Золочев, находящемся к северу от Харькова вблизи линии фронта. Судя по комментариям операторов, ракета угодила в скопление живой силы противника.После прилёта КР по Синельниково (Днепропетровская область), где расположена стратегически важная железнодорожная развязка, произошёл мощный взрыв с образованием грибовидного облака большой высоты. Там была поражена крупная партия боеприпасов.



Источник

Просмотров: 130 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Дави их #лядь!
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх