Главная » 2022 » Июнь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:19

Находящиеся под контролем России корабли ВМС Украины отправятся на металлолом

Находящиеся под контролем России корабли ВМС Украины отправятся на металлолом

Россия больше не будет содержать корабли из состава Военно-морского флота Украины, находящиеся на ее территории с 2014 года. Об этом сообщил источник в силовых структурах Крыма. Почти все корабли ВМСУ, находящиеся под российским контролем с 2014 года, будут утилизированы после окончания специальной военной операции на территории Украины. На сегодняшний день техническое состояние большей части остатков украинского флота весьма плачевное, некоторые корабли держатся на плаву только благодаря усилиям российских моряков. Как пояснил источник, тратить на их содержание средства не имеет смысла, поэтому большая часть их отправится на утилизацию.Отмечается, что корабли ВМСУ восемь лет занимают причалы в пунктах базирования Черноморского флота, при этом никакой перспективы их использования, кроме как на металлолом, нет. Окончательное решение по каждому кораблю или судну будет принято после окончания СВО.

Многие из них уже не подлежат даже буксировке. В большинстве своем эти единицы технически неисправны, их боевые возможности давно устарели

- приводит ТАССслова источника. После воссоединения Крыма с Россией в 2014 году под контроль Черноморского флота перешло около 50 кораблей и судов из состава ВМС Украины. При этом российские власти заявили, что готовы передать весь этот корабельный состав Киеву, несколько единиц даже были отправлены в Одессу. Однако продолжающиеся боевые действия ВСУ на Донбассе поставили на этой инициативе точку. В 2020 году из остатков украинских кораблей и судов, оставшихся в Крыму, было сформировано две группы в Стрелецкой и Инженерной бухтах, после чего их распределили по местам стоянок, где они находятся и по сей день. Отметим, что в отношении действующих кораблей ВМС Украины, захваченных при проведении СВО, пока никаких официальных заявлений не было.



Источник

Просмотров: 94 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх