Главная » 2019 » Февраль » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

17:27

«Нафтогаз» заявил о невозможности продления транзитного договора с РФ

«Нафтогаз» заявил о невозможности продления транзитного договора с РФ

Исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил, что текущий транзитный контракт с «Газпромом» не соответствует требованиям украинского и европейского законодательства.

«Текущий транзитный контракт между «Нафтогазом» и «Газпромом» не соответствует требованиям украинского и европейского законодательства, поэтому он не может быть «продлён», — написал Витренко в Facebook.

Он отметил, что транзит через Украину «может быть на стандартных европейских условиях, а не на условиях России».

Глава «Нафтогаза» также пригрозил, что, если Россия не перестанет «обеспечивать «Газпром» эксклюзивными условиями для транзита газа через Украину», то у украинской компании есть возможность добиться компенсации в 10 миллиардов долларов из-за отсутствия транзита после 2019 года.

Ранее стало известно, что суд округа Свеа в Швеции рассмотрит апелляцию российской энергетической корпорации «Газпром» по спору с украинским «Нафтогазом» относительно поставок топлива в октябре текущего года.

 

Источник



Просмотров: 458 | Добавил: АндрейК | Теги: газ, политика, украина, экономика | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

1
1
Надо им ответный иск вкатить за то что не обеспечивают безопасность транзита газа в Европу по не отвечающего требованиям технического состояния всей системы Нафтогаза. 
Прокачка газа через Украину, грозит экологической катастрофой. Или пусть им МВФ деньги выделяет на ремонт трубопроводов.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх