Главная » 2022 » Июнь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:19

На Украине применили четвёрку истребителей 5-го поколения Су-57 в единой информационной сети

На Украине применили четвёрку истребителей 5-го поколения Су-57 в единой информационной сети

Находит своё подтверждение информация о применении в ходе специальной военной операции на Украине истребителей 5-го поколения Су-57 ВКС РФ. При этом отмечается, что на одном из этапов операции была применена четвёрка таких боевых самолётов. Особенностью такого применения стало то, что все четыре новейших истребителя были объединены в информационную тактическую сеть.Об этом сообщает РИА Новости

со ссылкой на собственный источник. При этом на данный момент источник не называется.Объединение в информационную сеть звена Су-57 стало возможным по причине автоматизации систем связи и передачи данных, а также навигации и распознавания в реальном времени. Четвёрка истребителей 5-го поколения использовалась для уничтожения выявленных ими же средств противовоздушной обороны (ПВО) Украины. Как сообщается, при боевом применении Су-57 на Украине были подтверждены стелс-характеристики этих истребителей – низкие показали радиолокационной заметности. Возможности Су-57 по уничтожению целей таковы, что они способны наносить эффективные удары и без вхождения в зону поражения со стороны ПВО. О том, какие именно авиационные боеприпасы (ракеты) использовались новейшими российскими истребителями, на данный момент не сообщается. Стоит отметить, что на данный момент ни в одном из брифингов Минобороны России о задействовании Су-57 в спецоперации на Украине не сообщалось. Напомним, что ранее проходила информация о применении Су-57 и в ходе операции в Сирии.



Источник

Просмотров: 88 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх