Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:09

На Украине погиб 22-летний наемник из Испании

На Украине погиб 22-летний наемник из Испании

Территория Украины все чаще становится «последним пристанищем» для иностранных наемников, отправляющихся туда, как они любят выражаться, с целью устроить «сафари на русских». Стало известно о гибели 22-летнего гражданина Испании, уроженца Манакора (Майорка). Информацию подтверждает издание Europe Press, ссылаясь на источник в испанском МИДе. На данный момент известно лишь то, что молодой человек отправился на Украину, чтобы принять участие в конфликте на стороне ВСУ. При этом пока не данных о том, погиб ли испанский «солдат удачи» в бою или его смерть наступила по иным причинам. В информационном агентстве также сообщают, что в ближайшее время ожидается отправка тела 22-летнего уроженца Майорки на родину. Данным вопросом занимается посольство Испании. Между тем, ранее стало известно о гибели еще одного иностранного наемника на территории Украины. Им стал 52-летний американец Стивен Забельски – отставной военный, прошедший ряд «горячих точек». Официально это уже второй гражданин США, погибший на Украине. К слову о горячих точках. Многие иностранные наемники, которым посчастливилось вовремя «эвакуироваться» с территории нашей «западной соседки», заявляют, что данный конфликт совсем не похож на то, с чем им приходилось иметь дело раньше. Противостоять российским солдатам не могут даже те, кто прошел Ирак и Афганистан.



Источник

Просмотров: 71 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх