Главная » 2018 » Ноябрь » 27

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
19:57

Москва отвергла помощь США со словами «нечего умиротворять»

Москва отвергла помощь США со словами «нечего умиротворять»

Ситуация вокруг Керченского пролива не нуждается в умиротворении, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя предложение госсекретаря США Майка Помпео оказать посредничество для урегулирования инцидента в этом районе. Об этом сообщает «Интерфакс» во вторник, 27 ноября.

«Ситуация не нуждается в умиротворении. Умиротворение произошло вчера, когда наши пограничники умиротворили нарушителей государственной границы РФ», — сказал Песков.

Представитель Кремля уточнил, что в Керченском проливе продолжает действовать «обычный порядок прохода и судов, и военных кораблей». «Порядок, который, собственно, неоднократно задействовался и использовался украинскими и судами, и военными кораблями. Существует определенный режим коммуникации при проходе, и здесь нет никаких проблем. Нечего умиротворять», — добавил официальный представитель Кремля.

Накануне Верховная Рада Украины одобрила введение военного положения в отдельных областях страны на 30 дней. Соответствующий законопроект был внесен президентом Петром Порошенко после инцидента в Керченском проливе.

25 ноября пограничное управление ФСБ России задержало в районе Керченского пролива три корабля Военно-морских сил Украины — катера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яны Капу». Украинские военнослужащие пересекли российскую границу, не реагировали на требования остановиться и начали опасное маневрирование.

 

Источник



 
Просмотров: 337 | Добавил: АндрейК | Теги: политика | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Хорошо Песков сказал smile
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх