Главная » 2022 » Июнь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

18:29

Минобороны РФ сообщает о завершающей стадии освобождения Святогорска

Минобороны РФ сообщает о завершающей стадии освобождения Святогорска

Российское министерство обороны подтверждает данные о том, что завершается освобождение города Святогорска от украинских вооружённых формирований. Напомним, что Святогорск находится к северу от Славянска, на берегу реки Северский Донец. Оказавшись прижатыми к берегу реки, основные силы украинского гарнизона в Святогорске и окрестностях города, были вынуждены предпринимать попытки перебраться через реку. Однако для них возникла проблемная ситуация – боевики националистических формирований осуществили подрыв моста через Северский Донец, по сути, лишив своих «побратимов» возможности к организованному отступлению.В вечерней сводке Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщает о том, что под натиском российских штурмовых отрядов с позиций в районе Святогорска бежали остатки 81-й отдельной аэромобильной и 95-й десантно-штурмовой бригад ВСУ. Причём для того, чтобы перебраться на другой берег, им пришлось пускаться вплавь.Как сообщает официальный представитель Минобороны РФ, остатки украинских вооружённых формирований бросили военную технику и отходили к реке разрозненно. В итоге до 80 украинских военных для спасения своих жизней решили плыть через Северский Донец.Игорь Конашенков подчеркнул, что российские войска не открывали огонь по переплывающим реку. Минобороны РФ в сводке отмечает, что расценивает действия украинских военных по спасению своих жизней как верный поступок, а не как трусость. Генерал подчеркнул, что для украинских военных нет никакого смысла воевать за киевский режим, которые, по сути, сросся с радикальными националистами. При этом, пожалуй, впервые за последнее время брифинг генерал Конашенков проводил на фоне актуальной карты местности, о которой шло повествование - карты Святогорска и окрестностей.



Источник

Просмотров: 67 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх