Главная » 2022 » Июнь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:29

Минобороны подтвердило нанесение ударов по заводу в Киеве, где производился ремонт поставленных Западом танков Т-72

Минобороны подтвердило нанесение ударов по заводу в Киеве, где производился ремонт поставленных Западом танков Т-72

Российское Минобороны подтвердило нанесение ударов высокоточными ракетами по Киеву. Как уточнили в военном ведомстве, удар был нанесен по Дарницкому вагоноремонтному заводу. Согласно сообщению военного ведомства, российские ВКС нанесли удар ракетами воздушного базирования по корпусам вагоноремонтного завода, в которых находились поставленные рядом стран Восточной Европы танки Т-72, а также другая военная техника, прибывшая на Украину в качестве военной помощи. Видимо вагоноремонтный завод был приспособлен киевским режимом для ремонта поступающей военной техники и ее дооборудования. На ударах по Киеву российские военные не остановились, далее демилитаризации были подвергнуты заводские цеха предприятий в Краматорске, Дружковке и Часовом Яре, где производился ремонт и восстановление военной техники ВСУ, получившей повреждения в боевых действиях на Донбассе. Здесь удары также наносились высокоточными ракетами воздушного базирования. Кроме того, точечные удары ракетами нанесены по пунктам управления 81-й и 95-й десантно-штурмовых бригад ВСУ. Сообщается об уничтожении двух ЗРК "Оса-АКМ", двух РСЗО, одной станции контрбатарейной борьбы производства США AN/TPQ-50, а также трех складов боеприпасов. Оперативно-тактическая и армейская авиация продолжила нанесение ударов по позициям ВСУ в полосе наступления союзных сил. Сообщается об уничтожении более 350 националистов, 10 танков и бронеавтомобилей, двух РСЗО "Град", девяти артиллерийских орудий, 14 специальных автомобилей, а также цистерны с топливом на ж.д. станции Константиновка и трех складов с боеприпасами.

Ракетными войсками и артиллерией поражено: 46 пунктов управления, 123 артиллерийских и минометных подразделений на огневых позициях, а также 498 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ

- говорится в ежедневной сводке российского Минобороны.



Источник

Просмотров: 120 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх