Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

16:49

Минобороны Японии: Семь боевых кораблей ВМФ РФ прошли менее чем в 180 км от Токио

Минобороны Японии: Семь боевых кораблей ВМФ РФ прошли менее чем в 180 км от Токио

Министерство обороны Японии сообщает о том, что крупный отряд боевых кораблей ВМФ РФ, совершая поход в водах Тихого океана, приблизился к столичной агломерации.Со слов представителей военного ведомства Японии, семь российских кораблей в четверг находились у берегов префектуры Тиба, входящей в состав агломерации Токио, пройдя менее чем в 180 км к юго-востоку от мыса Инубо. Как сообщает японская телекомпания NHK, в состав отряда ВМФ РФ входили эсминцы и фрегаты, проследовавшие из района Хоккайдо, затем мимо столицы в южные воды.

Активность российских кораблей вблизи Японии обусловлена проходящими в России крупными военно-морскими учениями

- полагают в издании.При этом указывается, что одновременно отмечается передвижение кораблей китайского флота – несколько разведывательных вымпелов прошли через Цусимский пролив. В Минобороны страны заявили, что полностью контролируют ситуацию:

Мы отслеживаем движение кораблей из Китая и России и собираем информацию о них.

На этом фоне командующий Корпусом морской пехоты США Стивен Руддер пообещал усилить оборону на юге Японии из-за якобы растущих угроз для неё со стороны РФ и КНР. С его слов, основное внимание Пентагона сосредоточено на так называемой первой цепи островов в западной части Тихого океана, протянувшейся от Восточно-Китайского моря до Филиппин.



Источник

Просмотров: 86 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх