Главная » 2022 » Июнь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:49

Министр обороны Украины Резников признал отправку на Донбасс необученных солдат

Министр обороны Украины Резников признал отправку на Донбасс необученных солдат

В Киеве признали факт отправки на передовую мобилизованных и необученных солдат для затыкания дыр в обороне. Соответствующее заявление сделал министр обороны Украины Алексей Резников. Журналисты из Economist задали украинскому министру ряд вопросов, касающихся проводимой Россией специальной военной операции, в том числе о многочисленных видео, на которых побывавшие на Донбассе украинские военные жалуются на отсутствие боеприпасов и вооружения, а также неадекватные приказы командования. Кроме того, прессу очень интересовал вопрос об отправке на передовую молодых и необученных солдат из добровольческих подразделений. Резников признал отправку необученных молодых солдат на передовую, назвав это "неизбежным" на фоне больших потерь украинской армии. По его словам, иного сценария, как отправлять резервы на Донбасс, чтобы удержать позиции, нет.

А как еще может быть? Молодые парни попадают на передовую (...) и умирают

- подчеркнул он. По мнению военных экспертов, большие потери ВСУ обусловлены тем, что в армию берут всех подряд, лишь бы мог держать в руках оружие. Российское наступление вынуждает командование бросать в бой неподготовленные резервы, поскольку у них просто нет на обучение времени. Зачастую программа подготовки завершается в два-три дня, которые включают в себя стрельбу из автомата Калашникова и обучение применения гранатомета РПГ-7. Ранее министр обороны Украины озвучил потери ВСУ, заявив, что украинская армия ежедневно теряет по 100 человек убитыми и до 500 ранеными. Кроме того, он признал, что передаваемого Западом Украине оружия не хватает для победы над российской армией. По его словам, объемов военной помощи, переданной Киеву, хватило бы на победу над любой армией Европы, но только не российской.



Источник

Просмотров: 86 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх