Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:19

Минфин США заговорил об избыточности антироссийских санкций, западные экономисты - о недооценке российской экономики

Минфин США заговорил об избыточности антироссийских санкций, западные экономисты - о недооценке российской экономики

Представители американских властей вдруг озаботились собственными же санкциями, введёнными и планируемыми ко введению против Российской Федерации. В частности, такого рода озабоченность высказал Адевале Адейемо – замглавы американского Минфина. По заявлению американского чиновника, только за последнее время введено свыше тысячи различного рода санкций – как против физических, так и против юридических лиц в РФ. Адейемо говорит о том, что США фактически просчитались в плане понимания того, насколько российская экономика оказалась вовлечённой в экономику глобальную, в связи с чем Минфину США пришлось нанимать дополнительных специалистов, которые бы более тщательно изучали вводимые санкции.Замминистра финансов США говорит о том, что задачей этих специалистов является анализ санкций на предмет того, чтобы они «наносили более значимый удар по экономике России и минимизировали последствия для американской экономики». Эти же сотрудники изучают вопросы взаимодействия российской и американской экономик. По словам Адейемо, ранее введённые против РФ санкции могут оказаться избыточными, ведь они всё чаще затрагивают и мировую экономику. Эти слова прозвучали на фоне американских экспертных оценок о том, что вовлечённость российской экономики в глобальную недооценена – занижена минимум в 4-5 раз. Отмечается, что на фоне углубляющегося энергетического кризиса в мире, приходит понимание того, что вести расчёт процента, составляющего экономику РФ от общемировой, нужно не по всему перечню факторов, а по уровню производства и добычи. В этом плане экономика России составляет около 6 процентов от мировой. Прошлые же оценки, где учитывалась в первую очередь сфера услуг, составляли для экономики РФ не более 1,3% мирового ВВП. Эта недооценка, как отмечают западные экономисты, в итоге дорого обходится в первую очередь самому Западу.



Источник

Просмотров: 97 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Они не поверят и не скажут реальную цифру в 13%
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх