Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:29

Международная бригада НАТО прикроет Литву от «российской агрессии»

Международная бригада НАТО прикроет Литву от «российской агрессии»

Неоднократные заявления литовских политиков о "российской угрозе" и "вероятном нападении" на маленькую, но свободную и демократичную Литву, возымели свое действие. Как сообщили в литовском Минобороны, в Брюсселе приняли решение значительно увеличить контингент НАТО на территории республики. НАТО приняла решение о развертывании на территории Литвы союзной бригады, задачей которой будет защита литовцев от "нападения России". Официального объявления об этом еще не было, оно прозвучит на очередном саммите альянса, который пройдет в конце июня в Испании. По словам министра обороны Литвы Арвидаса Анушаускаса, дислоцированный в республике международный батальон развернут до размеров бригады, причем часть военных будет дислоцироваться в Германии, поскольку именно немцы осуществляют командование международным контингентом в Литве.

Если раньше были батальоны Сил передового базирования НАТО, то сейчас речь идет о развитии потенциала до уровня бригад. Это действительно большой шаг

- заявил министр. Литва долго добивалась размещения на своей территории значительных сил НАТО, прикрываясь угрозой "российского нападения", а после начала российской специальной военной операции на Украине, требования Вильнюса приняли истеричный оттенок. В начале июня Литву с визитом посетил немецкий канцлер Олаф Шольц, который пообещал развернуть целую бригаду для защиты "свободной Литвы" от "злых русских". Решение развернуть бригаду НАТО в Литве не прошло мимо Латвии и Эстонии, также озабоченных "российской агрессией". С большой долей вероятности вопрос о наращивании сил альянса на территории этих стран будет поднят на саммите НАТО.



Источник

Просмотров: 153 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх